数年前から気に入ってる 紅麹食パン。 近所のパン屋さんで発見して試しに買ってみたところ ハマってしまい それ以来ずっとリピしております。 子供達も好きで 兄さんは 「ピンクのパン」 と呼んで よく食べるし 下の子も食いつきが非常によろしい 笑 実は私 食パンが一番好き♪ 基本的に何もつけずに焼いて食べますが オリーブオイルかハチミツをつけたりもしますし 欲を言えば 焼かずにそのまま食べられるのが理想! ちなみに パン耳部分 大好き 笑 ホテル食パンタイプの濃厚リッチなものよりも もう少し軽めでシンプルな味が好みで でも玄米パンまでいくとちょっと物足りない。 こちらの紅麹パンは 自分的にベスト♪ パンは普段ほぼパン屋さんでしか買う習慣がなくて 行きつけのパン屋さんが数店あるのだけど 紅麹は他に見たことなく しかも 毎日あるわけではないので これまでは たまたまあった時に買っていたのですが 無いと非常にガッカリするので 笑 先日ついに私 スタッフさんに焼き上がり時間を確認した上で突撃! (週に3回しか出してないことが判明) で 無事GET!! 2斤買ってしまったわ・・・ 冷凍するのは不本意ですが仕方ありません。 これからは 焼き上がりタイミング狙って行きます 笑 ![]() | Food/Drink | 23:23 | -
| - |
|
⇒ カナ (08/27)
⇒ YS (05/12)
⇒ リンデル (01/16)
⇒ tomo (03/05)
⇒ のぞみ (03/04)
⇒ tomo (03/02)
⇒ 後輩 (03/02)
⇒ tomo (03/01)
⇒ kk (02/28)
⇒ tomo (02/28)